You are here: Home News 18. Ausschreibung zum Carlo-Schmid-Programm

18. Ausschreibung zum Carlo-Schmid-Programm

Seit 2001 macht das Carlo-Schmid-Programm Studierende und Graduierte im Rahmen von Praktika mit der Arbeit in internationalen Institutionen und EU-Institutionen vertraut. Für eine spätere Beschäftigung im internationalen Bereich schafft ein solches Praktikum nötige Voraussetzungen. Die Deadline für die diesjährige Förderlinie ist der 16. Februar 2018.

Alle notwendigen Informationen finden Sie hier.

Am Montag, den 5. Februar von 16.00 – 17.00 Uhr, findet ein Live Chat zur Bewerbung im Carlo-Schmid-Programm statt. Beantwortet werden alle Fragen zum Programm und zur Bewerbung. Gemeinsam mit Alumni des Programms stehen der DAAD, die Studienstiftung des deutschen Volkes und die Stiftung Mercator für alle Fragen zur Verfügung.

Hier geht es direkt zur Veranstaltung: www.facebook.com/events/1974348959452431/