Sie sind hier: Startseite News und Events

Unter den gegebenen Umständen und aus Fürsorgepflicht unseren Mitarbeitenden gegenüber bitten wir um Verständnis, dass das International Office bis auf Weiteres primär per E-Mail erreichbar ist. Emails werden regelmässig gelesen und kurzfristig beantwortet. Persönliche Sprechzeiten und Beratungstermine entfallen. Nur unter diesen Bedingungen wird es möglich sein, den Service langfristig aufrecht zu erhalten.

News und Events

Im Fokus: MIASA
Neue Kooperation mit Ghana: das Maria Sibylla Merian Institute for Advanced Studies in Africa
Penn State University und Universität Freiburg: Projektstart für 3 gemeinsame Forschungsprojekte
Projektbeginn ist der 1. März 2019
Wege ins Ausland
Bei dieser regelmäßig stattfindenen Veranstaltung des International Office erhalten Sie Erstinformationen zu studienbezogenen Auslandsaufenthalten.
Partnerschaft mit der Northeastern University eröffnet neue Chancen und Perspektiven
Freiburg-Penn State Kooperation in der Materialforschung
Global Exchange: Corona Updates und Hinweise